ВЕСНА КАКАЯ

ВЕСНА КАКАЯ
Какое утро !
Даже ветер, боясь рождению помешать -
Избави Бог, не искушать -
Притих !
И поступает мудро !
***
Какой рассвет !
И вся природа, так и торопится расцвесть -
Подарит цвет - загадочную смесь,
Распустится
И даст ответ !
***
Какая радость !
Детвора. Победный Май кричит - Ура !
Учебный год стремится к завершению
И знания новые и их стремление,
А лето - отдых - сладость !
***
Какие мы !
Теплу весеннему, так рады
И возбуждённые от счастья взгляды
Забыли
Холода зимы !
***
Весна какая !
И радость без конца и без предела,
И мы идём по жизни смело
Себя, всецело,
Отдавая !
******************************************
Дёмина Галина