Мелькание мыслей (19) - Чувствуешь ли ты...
Чувствуешь ли ты, что живёшь? Прислушайся! Прислушайся к себе - и ты услышишь своё дыхание... Дышишь ведь! Дышишь! Вот оно - бесценное! Без него как?
Прыгает по дорожке птичка... Живёт! Дышит, как и ты. И вы родня по дыханию, по жизни, по любви к жизни... Чувствуешь ли?
2.05.2017г.