Мелькание мыслей (20) - Можно...
Можно сколько угодно рассуждать о доброте, о вселенской любви, цитировать великих... Но всё это ничего не стоит, если ты не можешь прожить хотя бы один день так, как говоришь. Прожить в согласии с собой...
14.05.2017г.