Дорогой...

Дорогой пахан Могила,
Дорогая ОПГ,
Жизнь меня перекосила,
На одной скачу ноге.
 
Не могу идти на дело,
Не могу кричать "Атас!",
Так как всё мне надоело,
Подаюсь в рабочий класс.
 
Пусть дадут мне болт и гайку,
И поставят за верстак,-
Заработанная пайка
Всё равно пойдёт в общак...