Правду знаю...

Правду знаю я одну
Степени высокой,-
Часто я глотал блесну,
Как голодный окунь
 
Где блеснёт, я тут как тут,
С широченной пастью,
В этом деле институт
Кончил я, к несчастью.
 
Замечательный диплом
Берегу, как святцы,-
И Гоморра, и Содом
Неспроста мне снятся...