Полюбила...

Полюбила Мария бандита,
Но публично застрелен бандит,-
У разбитого в шепки корыта,
В стольном граде, Мария сидит.
 
Совершилась кровавая драма:
В красной луже лежит голова,-
Что-то вслед им промолвила мама,
Бог, возможно, услышал слова...