ФОТО

ФОТО
Мне вновь отчего-то припомнилось вдруг
А, может, приснилось к рассвету
То давнее лето. Ромашковый луг,
Полуденным солнцем согретый.
 
Смеясь, мы бежали с тобой босиком,
Резвились, и ради забавы
Бросались, от счастья пьянея, ничком
В густые высокие травы.
 
Широкою лентой сверкала река,
Плыл запах цветов над землёю.
Кудрявились в сини небес облака,
Мы счастливы были с тобою…
 
Мне нынче припомнилось так хорошо
Забытое давнее что-то,
Когда я случайно в альбоме нашёл
Твоё пожелтевшее фото.