КТО ОБЪЯСНИТ?

КТО ОБЪЯСНИТ?
Она была чертовски хороша.
Но и строга – директор предприятия.
Страдала от любви моя душа:
Ох, как хотел я заключить в объятия
 
Татьяну, Таню, свет моих очей,
Хрустальную звезду, мечту заветную
И билось, билось сердце горячей,
Вполне надеясь на любовь ответную.
 
Но были и сомнения в душе,
Покрытой снегом холода январского
Когда, бывало, в дорогом Порше
Её возил мужчина вида барского.
 
Не стал я мужем ей. Уже давно
Она с другим. Живёт сейчас в Америке…
Кто объяснит мне то, что всё равно
О ней я грежу, сидя в нашем скверике?