Український Ґарик 335

Український Ґарик 335
За мотивами І. Губермана
 
В імперіях завжди немало стрАху,
історія в них кров'ю пише глави,
але нема Росії рівних по розмАху
убивства волі, гордості і слави.
 
 
Оригінал
 
В империях всегда хватало страху,
история в них кровью пишет главы,
но нет России равных по размаху
убийства своей гордости и славы.