Еще лишь раз.

Мне неподвластна глубина
Любимых глаз дороже Солнца -
Тону в каштане их до донца,
Ведь мне мила лишь Ты одна...
 
С большою буквы слово "Люди",
Не дописав, и, торопясь,
Средь тысяч судеб мы забудем,
Лишь "Ты" - припомнится опять:
 
Улыбка нежного заката,
Раската грома - отблеск глаз.
Взглянуть на них - не хватит раза,
Ты подари еще хоть раз...
 
Теплом исполненные речи -
Твой голос нежен и беспечен...
Еще лишь раз, еще лишь вечер!
Еще лишь раз, но скоротечен
 
Рассказ влюбленных о любви.
Горящих чувств воздай мне шанс!..
Влюбленных глаз огонь храни,
Когда придет разлуки час -
 
Забудь меня, прошу, и пусть
Хоть Финский, может быть, Ла-Манш
Любви потока вспомнят грусть
И вспомнят наш последний раз...
 
В пучине рек, в вершинах гор
Я буду верен, как всегда.
Когда найду твой нежный взор,
Теплом сменятся холода,
 
Тогда еще раз возложу
На сердце трепетное вновь -
С Большою Буквы Возложу!
Еще лишь раз
ее
Любовь...