Сон моей любви!

Сон моей любви!
Мои герои все из снов
Сюжеты , я беру из сказок
Создав так радугу всех слов
Так создаю волшебный замок.
 
Да, нет принцессы у меня
Она в полёте тех мечтаний
Но силуэт твой вижу я
И , это сон моих зачатий.
 
Любовью , я одной живу
Она по праву так зовётся
Она в стихах была видна
Но , как лиана, она вьётся.
 
Конечно хочется мечтать
Любить , дерзать и наслаждаться
Я сон с мечтой, хочу венчать
Чтоб от тоски мне пробудиться.
 
Меня романтика зовёт
В свои просторы забирает
Но , это космоса полёт
И в сон опять меня бросает
 
Повторно , я не смог любить
Поэтому живу свободой
Хочу всё в жизни позабыть
И жить с душой своею строгой.
 
Вот и открыл ещё секрет
Который был и есть правдивый
Я из колоды, тот Валет
И буду бит , я дамой Пикой.
 
Когда , я выйду из игры
Решу проблемы все и сразу
О Боже , ты меня прости
Сегодня мысль свою не вяжу
 
Что говорил и , что скажу
Я повторяю , всё из сказки
Их все из снов своих беру
Чтоб получить , во сне все ласки