Буду ждать

Буду ждать
Наряжусь в новогоднее платье,
ка́пнув чу́точку запах "Chanel", 
перешлю эсэмэ́ской объятье –
пусть в душе поутихнет метель,
втихомолку на лунной орбите      
наши мысли опять тет-а-те́т...
Виртуальность мою полюби́те:
всё равно настоящего нет.               
Обнимите словами на кромке,
чтоб...не страшно и радостно,
ведь
мишура на зелёненькой ёлке
счастьем будет
искусно блестеть.