Привет. А ты мой фиолетовый космос.

Привет. А ты мой фиолетовый космос.
- Привет. А ты мой фиолетовый космос.
- Прощай. А ты больше не греешь.
- Ты серьезно? Вот так вот просто?
- Да, серьезно. А ты жалеешь?
Нужны драмы и разбирательства?
- Нет, как знаешь. Уйди.
Ненавижу предательство.
 
- А я предал, кошка, скажи?
Ты играешь, а после уходишь. Так не делают.
- Да, ты прав. Не имею души.
Но хочу быть с тобой. Сегодня я смелая.
- Нет. Ты мне не нужна, дорогая.
- Я с 9-го выйду в окно.
- Прощай. Я на остановку трамвая.
Мне все безразлична давно.