Песня любви.

Аудиозапись

Припев:
Сладок миг...
Сердца крик!
И внутри все горит ?!?
Рядом здесь...
Счастье есть!
Ты со мной моя прелесть!
 
Мне любовь
Моя вновь
К сердцу гонит всю кровь!
Будто, бы умирая,
Я, в туман уплывая,
Красоту вижу Божьего рая!
 
1.
Я запомнить хочу этот миг на века,
Я хочу в этой коме остаться!
Кто-то скажет: "Свихнулся наверно слегка!?!"
Я не буду ни спорить, ни драться!
2.
Как впервые все это с тобою у нас....
Мы и есть, ...и нас нету на свете!
Все секунды, как годы, века, словно час...!
И прекрасны мгновения эти!!!
3.
Утону я губами в раскрытых губах
Чувств бегут разноцветные волны!
Сразу Моцарт, Шопен и торжественный Бах
Нас мелодией радостной полнят!!!
4.
Скоро спрячется ночь и настанет рассвет,
Ветер утренний свечи задует!
На всю жизнь получил этой ночью ответ,
Что без ласки твоей пропаду я!!!
 
13.04.2017 год