Выходит мир-Земля на новую волну
Я вижу стаю обрусевших галок
На поле жизненном, где мысль творит судьбу.
Сегодня, крик тех галок, очень жалок...
Выходит мир-Земля на новую волну.
У той волны обширней мыследали,
Объёмней уровень в пространстве Бытия.
Четвёртый уровень там жизненных реалий....
Поможем матери, зовётся что Земля!
02-05-2017