Прагматизм

Стремление устроить жизнь
Так актуально в этом мире.
Не жизнь - один лишь прагматизм...
Любовь души вы позабыли.
 
Нет, люди, я вас не виню -
Система породила те пороки.
Лишь с грустью с высоты смотрю
Когда пишу для вас я эти строки.
 
Любовь души чрез тело я хотел познать,
Чтоб подарить себя всей глубиной пространства,
Чтобы душой познала женщина ту благодать,
Чтоб вместе с телом осознала счастье.
 
Но "физика" здесь требует своё:
Устройство в жизни, базу процветания
И не любовь ведёт по жизни - бытиё
Которое диктует выживание.
 
И даже, кто познал любовь души и тела,
Пред выбором здесь жизненным стоит.
Лишь с перспективою для тела
Дальнейший видит в жизни вид.
 
Вы заигрались в этом мире,
Не мир - театр передо мной.
В любви лишь можно быть счастливым....
Но это выбор в жизни, личность, твой.
15-12-2007