Петлёю Мёбиуса суть во всём неся

Мир творческих надежд,
Мир мысленных желаний
Любовью вновь воскрес
По жизни Бытия.
Как долог был тот путь
В дороге дальней:
Петлёю Мёбиуса
Суть во всём неся.
 
Жизнь возвращается
К истокам зарождения,
Всю информацию развития неся.
Как много в том
Суммарного мышления...
Мой Океан, прими, ту жизнь,
В себя!!!
23-01-2016