Скорбим с тобой, Одесса.

«ЕС глубоко опечалены», -
Гласит иностранная пресса.
Европа, какие же твари вы! -
скорбит русский город Одесса.
 
 
 
Упыри не могут победить
И они, подонки, это знают.
Что за женщины смогли родить
Эту злую вурдалачью стаю?
Неужели можно называть
Это действо – украинский кризис?
Думается мне, что эту рать
Возглавляет, собственно, Антихрист -
Сын шакала, Штатное дитя,
Гермафродит империализма
Западенским пламенем светя,
Выжигает люд Отец фашизма.
 
Разве можно заживо сжигать,
Не считаясь с возрастом и полом?!
«Слава Украине!» - режь и гадь,
Те, кто увлекается футболом.
 
Мы скорбим о павших в этот май
Сыновьях и дочерях Одессы -
Ваши души улетели в рай,
Не дождавшись завершения Мессы.
 
 
Упыри не смогут победить
И они, ублюдки, это знают.
Мы всем миром будем их судить!
только тени в полдень исчезают…
06.05.2014 г.