Привет, Красавица, Привет.

Привет, Красавица, Привет.
Ты чудо утра, слов аж нет.
С утра я шлю тебе поклон.
Мой поцелуй на миллион.
Года идут а мы стареем,
Что мы добилися с тобой.
Дитя зачали веря в веру,
А вот любви нет ни какой.
Давай же жить как мы умеем,
Любить безумно этот секс,
И наслаждаться в этом мире
И возноситься до небес.