Прелесть женщина проснулась,

Прелесть женщина проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Всем сказав привет, привет,
Пойду украшу этот свет.
В инет к друзьям зашла,
Чтоб всех благ им пожелать.
Вот вам кофе, вот цветы,
И без забот всегда живите.
И сказав все от души, обратилась к Богу.
О боже!!! Тебя я умоляю,
Храни моих друзей,
Ты можешь, я ведь знаю.
Я в это утро счастья им желаю
С любовью что бы жизнь текла
Чтоб их судьба не обошла,
Дай им здоровья и любви,
Мою молитву ты прими.
Прошу тебя!!! Услышь меня,
Они же ведь мои друзья.