Не всем дано сказать,«люблю»,

Не всем дано сказать,«люблю»,
От сердца чистого,и без обмана.
Порою часто говорят,
Для бесшабашного романа.
Совсем не думая о том,
Что наше сердце, это рана,
И сыпем соль мы на нее,
Взамен нежнейшего бальзама.
Пройдут года и боль пройдет,
Останутся одни воспоминания
А сердце в шрамах не поймет
За что дано ей наказанье.
И снова ринется в перед.
Оно любить привыкло,
А жизнь? а кто ее поймет,
Я от нее отвыкла