А птицы хором мне поют

А птицы хором мне поют: "Люби!",
И солнце с неба мне кричит: "Живи!",
И тёплый вечер шепчет мне: "Не унывай!
Всё впереди!..". Бушует снова май!
 
Ведь снова май цветущий за окном!
Мой дом и душу наполняет он теплом,
Надежда снова в сердце ожила
И за собою в путь-дорогу позвала.
 
Мою любовь я так хочу найти,
Что не сверну со своего пути,
О, как бы ни был долог, труден путь,
Любовь моя, тебя хочу вернуть...
 
А птицы хором мне поют: "Люби!",
И солнце с неба мне кричит: "Живи!",
И тёплый вечер шепчет мне: "Не унывай!
Всё впереди!..". Бушует снова май!