Скаковая* ...

Мы скакали, мы скакали
Мы нисколько не устали
Нам нельзя остановиться-
Москали совсем достали
 
Скачет бабка, скачет дед
Скачет даже президент
Нам на скачки древний Укр
Выдал скачущий патент
 
Скачуть люди, скачет Рада
Даже те , кому не нада
На скаку оно ж удобней
Жить и пижити бюджет
 
Я хочу попить водицы
Не могу остановиться
Надо целый день скакать,
Чтобы мне хероем стать
 
Только сяду я поесть
В голове- такая жесть...
Помню лучше чем букварь-
"Хтой не скаче той Москаль"
 
Не могу сходить к врачу -
Сдать анализы хочу
Можеть у меня проказа-
Все слабее я скачу
 
Скачем мы который год
Нас Бандера в скач ведет
Вин казав, що тильки скачка
Нас от москалей спасет
 
Ети кляти москали
Нас до ручки довели
Не дають скакать за евро
Так давайте хоть рубли
 
Не хотим мы быдлом стать
Нет - работать. Да - скакать
Украина - це ж Европа -
Енто ж надо понимать !
 
2014 г.
Обновлено 02.05.2017.