Майданутым* ...

Майданутым* ...
Майданутым ...
 
Прощай, проклятая руина ...
Страна предательств и воров.
Была ты славной, Украина ...
А стала ты страною ПСов.
 
Когда сжигали одесситов,
Смеялся ль ты под кровь и плач?
Или смотрел спокойно в спину?
Ответь себе, лукавство скинув,
Кто ты -
Предатель... жертва... иль палач?...
 
2014 г.
Обновлено 2 мая 2017 г.
(ровно 3 года назад были замучены и убиты десятки людей в доме профсоюзов в Одессе. Никто из виновников не наказан.)