Словами ...*

Словами ...*
Словами колкими
...мы больно раним души...
Словами мудрыми
...их можем оживить...
Давайте же
...не будем больше ... рушить -
Сначала думать,
...а потом уж ... говорить...
 
16.04.2016
Отредактировано 26.04.2017