ПУСТОТА.

ПУСТОТА.
Перо коснулось белого листа,
Но не продолжило движенья,
А в голове такая пустота
И на душе моей смятенье...
Идут дожди,уж третий день идут,
На сердце колотая рана,
Там где-то меня очень ждут,
А я прилипла с вами у экрана....)))
 
23 апреля 2017 год