Отболею тобой, отболею.
Отболею тобой, отболею
Отболею, как снег в сентябре
Не скажу, что о многом жалею,
Сожалеть о былом не по мне.
Эта боль словно оспа на теле,
Отболит оставляя свой след
Стану старше, а может и строже
На каких - то две тысячи лет.
Вакцинация, временно, лечит,
Ты поверь, я и это смогу!
Не заплакать однажды при встречи
Сжав в предательской дрожи, губу.
Светлых глаз - квинтесэнция боли-
Мне бы выдержать стойко, не пасть.
Я тобой безнадёжно болею,
Что лунатик, над пропастью фаз...
Ампутация чувств не возможна,
Да и надо-ль? Ремиссия – блеф!!!
Я, конечно, тобой отболею,
За каких - то, две тысячи лет..