Наверно

Я наверно буду писать стихи,
Я надеюсь что всё ещё буду.
Может просто от тоски,
Может с чувством что лишней не буду.
И на празднике жизни своей,
Снова в танец пойду с улыбкой,
Не отбрасывая теней
И мечтая про ночь украдкой.
И найдется мой новый путь,
И не будет вздыхать по горю,
Всё чего я с рожденья жду,
Что зову глупою любовью.