Высокое название – человек!

Высокое название – человек!
Великое творение Природы
И Бога Суть заложена на век,
И Бога складывают все народы.
 
Единая картина СоТворения,
Как грандиозен замысел Творца!
И все пред ним равны Его творения,
Все – Целый организм и нет конца.
 
О Целостности люди позабыли
И поделили, что делить нельзя,
А ведь когда-то в мире жили,
И к Богу всех вела эта стезя.
 
Но потеряли люди ту дорогу,
В потёмках заблудились, как в лесу,
Во лжи религии погрязли и к уходу
Со сцены жизни всех людей ведут.
 
В религиях давно уж Бога нет,
Погрязли в словесах, а кто в мамоне,
Пред Богом будут все держать ответ
За то, что держат всех людей в попоне.
 
Затмился разум под звериный вой,
Весь Мир во Тьму сырую погрузился,
Но Лучик Света вызвал Тьму на бой,
И на Руси Росток Любви родился!
 
Он осветил весь этот мрачный вид,
И люди потянулись в Свету Бога,
Срывает маски лжи, не спит,
Ведёт людей к Создателя порогу.
 
В Едином Ритме, В Духе и в Любви
Сердечко запустил больной планеты,
Проснётся Бог у каждого в крови,
И в сердце запылает Лучик Света.
 
Отступит Тьма и будет только Свет!
Никто не сможет уж сопротивляться.
Пока же виден только лишь Рассвет,
Ведь в Духе нужно всем объединяться.
 
Все, кто в Любви, объединяйтесь люди!
Единой мыслью сотворите Рай!
В Любви прекрасным Мир наш будет!
В Душе у каждого наступит месяц Май!
 
02.05.2017