Моменты бесценны

Вдыхая твой аромат при встрече,
Ловя твои взгляды и шепот на ухо,
Мечтаю часами ласкать твои плечи
И вместе встречать опьяненное утро.
 
Я сделана небом, ты сделан войною,
Но в миг, когда пальцы сплетаются вместе,
По венам моим текут реки покоя
И нет места лучшего на белом свете
 
Чем рядом. Когда твои крепкие руки
Уверенно так заключают в объятья,
Не чувствую боли, не чувствую муки,
Стремясь всю себя лишь тебе отдать я.
 
Ты знаешь, что ценно в людском нашем мире?
Ты знаешь, к чему устремляются годы?
К тому чтобы люди, как будто в эфире
Сердцами прошли все пути и невзгоды.
 
Чтоб солнце светило, чтоб не было зноя,
Чтоб птицы запели январским утром,
И пусть тебя это впредь не беспокоит,
Пока будешь рядом - я буду с тобою.