Договор о любви

Давай с тобой договоримся сразу,
Так сказать, расставим точки над "и" -
Если ты просишь, чтобы мечты сбывались,
Будь любезен, осуществляй и мои мечты.
 
Мне не нужны фальшивые звуки,
Те что всегда причиняют боль,
Я желаю вдвоем обойти все муки
И больна быть только тобой.
 
Брось дела, проведи со мной час еще,
Плюнь на всех и останься до лета,
Забери меня, спрячь, покажи что твое,
И губами ласкай до рассвета.
 
Мне не надо на ухо шептать "честно, лю тебя",
Лучше в рупор ори до хрипа,
Чтобы эхом я слышала нежную музыку
Твоей пылкой и отважной любви.
 
Хватит с меня игры со стеной,
И игры лишь в одни ворота.
Я хотела бы быть навсегда лишь с тобой
И не видеть в тебе идиота.