ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ШАРФИК-

ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ШАРФИК-
А оказалась жизнь достаточно холодной!
и ледянит потерями в судьбе!
и пусть затея будет старомодной-
на день рожденье -шарф купить тебе.
 
Я б этим шарфиком твою укрыла шею.
от глаз чужих,от горя и беды.
помнить хорошее и неприменно верить,
что хоть немножко обо мне,но помнишь ты!
 
А раньше были мы совсем другими!
и не ценили время быть вдвоём.
дышать мечтой!и на ресницах иней сдувать,
и быть негаснущим огнём.
 
За окнами декабрь,метель и вьюга,
и хоть разлука как злой рок сильней_
я верю,всё же есть мы друг у друга!
укутайся в тепло прошедших дней!
 
Улягутся пусть ссоры и обиды!
как мчащая,суровая пурга
и пусть кусочек шерсти,где б ты не был-
тебя согреет в белые снега!
 
...Твой день рожденья празднует природа!
под белый снег,без тостов и речей------
всего хорошего прошу тебе у Бога!
сто долгих лет!сто белых декабрей!