Возможна так, судьба решится.

Возможна так,  судьба решится.
Умеешь радость , ты дарить
Моя , ты женщина родная
Должна меня , ты лишь винить
Что не получено, то пламя.
 
По жизни верность всё храня
Дожил до белизны правдиво
Любовь в уздечке всё ведя
Я к старости заржал ретиво.
 
Такие странные слова
Я знаю душу не согреют
И вся любви моя мечта
Пусть одиночеством прогреет.
 
Ведь наш с тобою диалог
Лишь заключался только в дружбе
Замки закрывшие засов
В любви поверьте были хрупки.
 
Был редко только поцелуй
И то он был на маниторе
Я говорил , ты не балуй
Мы не имеем с тобой брони.
 
Та бронь, была дана другой
Которая забыла имя
По жизни делал , я забой
Но не достал, до сердца клином.
 
Остался , я теперь один
Я друга потерял и веру
Ты всё твердила , выбей клин
Давно любовь, ту песню спела.
 
Да , ты права моя любовь
Наверно нужно разряжаться
Любви откроем , мы засов
Мечтами надо заряжаться.
 
Скажите люди , как мне быть
Мне ждать её или проститься
Ну сколько можно воду лить
С такою жизнью, как мириться.
 
И брошу жребий , я сейчас
Что выпадет , то и свершится
Решение выполню тот час
Возможно так , судьба решиться.