Конфеты

Солнце щедро жалует, лучики рассвета,
Говоришь: «Пожалуйста, не ешь мои конфеты»
Улыбка отражается в фужере для вина,
Я ни на что не жалуюсь, я просто влюблена.
 
Отметь красивым почерком, сегодняшнее утро
Моя настала очередь, твои погладить кудри.
И эта ночь закончилась, а скоро будет лето,
Со вкусом пряной горечи все твои конфеты.
 
Уставший мир дремал, всё вышло совершенно.
Не ты меня сломал, сама была блаженной,
Ведь ты предупреждал − не ешь мои конфеты!
И вот закончен бал, а ты с другой планеты.