ЛЮБОВЬ-

ЛЮБОВЬ-
Понимал ты меня с полуслова,
с полувзгляда меня понимал!
и едва мы были знакомы,
и едва меня ты ещё знал..
 
Сердце к сердцу уже постучали..
и невидимой нитью весна
ворвалася с дождями,ручьями..
стало тесно душе,не до сна..
 
И к тебе я всё время бежала!
и искали глаза лишь тебя!
и казалося нежности мало,
на земле не прожить не любя!
 
Звездопады..цветение мая..
лёгкий запах цветочных полей..
и любовь,как предверие рая-
билась в сердце быстрей и быстрей!
 
Ты был статным,красивым и нежным!
ты был ветренным где-то порой!
и я так доверяла надежде,
что не кончится это со мной!
 
И безумцы смеялись с тобою!
и никто даже думать не смел,
что беда уж корявой рукою
подвела дням счастливым предел.
 
Ты ушёл-----------------
как палящей жарою всё отняв!
и дыханье и смысл..
и казалася жизнь мишурою..
и что падаю,падаю вниз!
 
Ни руки не подал!ни слова!
всё прошло!-словно с песни слова!
и шумят в голове укоры..
и с деревьев летит листва.