Ты забудь, что есть струны печали

Ты забудь, что есть струны печали
Ты забудь, что есть струны печали,
Подыграй мне на струнах любви,
Чтобы нежные ноты звучали
В шуме дня и в вечерней тиши.
 
Все мы где-то внутри музыканты
И невольно играем судьбой,
Так давай не загубим таланты
И сыграем про счастье с тобой.
 
Пусть с оркестром, а может быть соло,
В нас душа вдохновенно поёт,
Чтобы снова и снова, и снова
Продолжать в бесконечность полёт.
 
Подыграй мне на струнах любви!..