О любви

О любви
Сегодня вы вместе, а завтра
Не знает, что будет никто,
И кто-то уйдёт безвозвратно,
Оставив в прихожей пальто.
 
Любите сегодня друг друга
И в чувствах своих не скупясь,
Не рвите венчального круга,
Любите, любви не стыдясь.
 
Дарите друг другу надежду,
Сомненья умея скрывать,
Пред смертью и жизнью - мы между,
Не надо любовь убивать.
 
Цените сегодня друг друга,
Заботясь и верность храня,
Чтоб завтра не мучила мука,
Что дни потеряли вы зря.
 
Любите, любите друг друга,
Лелейте подарок Творца,
Сплетитесь вы судьбами туго,
Дарите любовь без конца!
 
Сегодня вы вместе, а завтра
Не знает, что будет никто,
И может, уйти безвозвратно
Кому-то из вас суждено.