Я увидел её вчера

Я увидел её вчера
Я увидел её вчера
И её взгляд ненароком.
Я вспомнил её манеры,
И называл это: судьбы подарком.
 
Между нами было слишком много:
Недосказанных слов, взглядов тысяча.
Между мной и ею не было ничего:
Лишь молчание и боль в придачу.
 
В её глазах, я вижу море слов.
В её словах, нас больше нет.
Она осталась мне лучшей из тысяча снов.
Она будет лучшей и спустя сотни лет.
 
01.05.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)