Ты мне скажи

Ты мне скажи
Ты мне скажи как дальше быть,
Когда по венам течёт наша весна?
Мне уже некого прощать,
Я этот путь прошёл сполна.
 
Порой мне кажется, что уже всё,
Сказано всё в словах и фразах.
И что в этих краях, мне не забыть её,
Она живёт со мною в моих снах.
 
Я помню каждый её силуэт,
Но мне осталась только тень.
И я рисую в голове её портрет,
Как будто сегодня, мой последний день.
 
07.05.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski