Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь, я пишу словами простыми
Уже столько лет, без устали.
Ты знаешь, я помню нас молодыми,
И года эти, уже улетели.
 
Пускай в моих словах, так много боли.
Пускай в этих краях, так мало воли.
Но я найду дорогу к дому твоему,
Я отдам всё, взамен простому.
 
Ты меня прости за мой крик,
В этой жизни, я от многого отвык.
Но я приду, и не важно, что не сбылось.
Я приду туда, где всё началось.
 
Ты знаешь, а я не смог забыть тебя,
Ни этот город, что закопал в себя.
Наверное поэтому, так сложно любить,
Когда всё это, уже не забыть.
 
24.04.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski