Помнишь ты считалку?..

Помнишь ты считалку?..
Помнишь ты считалку
и свой детства век?
 
Ты теперь, конечно,
 
взрослый человек...
 
 
А когда-то было
 
бегал ты босой
 
и смотрел на звезды,
 
и горел звездой.
 
 
Детская считалка
 
помнится тогда,
 
кто-нибудь отсчитывал
 
детские года -
 
 
Эне бене раба, 
 
квинтер финтер жаба,
 
эне бене рек, 
 
квинтер финтер бек!
 
 
 
   *   *   *