Сегодня сон приснился о тебе

Сегодня  сон приснился о тебе
Сегодня сон приснился о тебе,
Приснился сад в цветении весеннем.
Ты шагом шёл ко мне степенным,
По изумрудной шёлковой траве.
 
Над нами яркой синевой дразня,
Простёрлось небо, солнышком играя,
Лучами золотыми нас лаская,
Под сень деревьев призрачных маня.
 
И в этой тёплой, солнечной купели
В деревьях белых-белых, словно снег,
Вдруг времени остановился бег…
Мы от любви и нежности пьянели.
 
Тогда ещё с тобою мы не знали
О той любви, что ведома Богам,
Воздушным белым облаком упали
Нам лепестки цветов её к ногам.
 
Соединились небо и Земля
В энергию божественного света
И пеньем птиц она была воспета,
Любовь, что к нам с тобою снизошла.