ДАРЯЩАЯ РУКА... (сонет)

ДАРЯЩАЯ РУКА... (сонет)
«Молчаливо взирая на трепет весенней прохлады,
не торопится взгляд окунуться в печаль. Только ты,
проходя мне сквозь сердце, кричишь, что тебе это надо
и, вживаясь в мгновенья, лишаешь меня пустоты...»
Ольга Борина
 
Кто-то, кто следит за нами
Из заоблачных высот,
Награждает нас стихами
Восхитительных красот,
 
Что дари́шь ты ежедневно,
Излагая на листах,
И их отзвук непременно
Резонирует в сердцах,
 
Заставляя восхищаться,
И мелодию ловя,
Сладкозвучьем наслаждаться,
Всякий раз о том моля,
 
Чтоб дарящая рука
Стихото́чила века.
 
22042017