Моему псу

Моему псу
Залили в глаза вековую тоску
Насыпали звезд
Эпоксидачных роз
Мой пес, млечный путь
В глазу своем нес
Итог
Задушен
протектором шин
Вокруг не души
Пустые тела
Но там
Я верю он встретит меня
спойлером были
Эти глаза
 
 
09.04.2017