Ты слышишь !? !? !?

Ты слышишь, ты слышишь, хватай свою куртку,
Беги на улицу, ударься головой в весну,
она так юна,
тают снега, обнажая все
самое- самое.
Ну, сколько уже было сказано: живем только раз.
хоть тонкая прослоечка неба всегда будет на месте, тебе дано только 70 - 80 раз,
как в первый раз вдохнуть весенний воздух,
конечно, запаришься ждать,
но если взаправду жить,
то это не так уж жить,
и все будет.
не беспокойся,
ведь даже Ди Каприо получил свой Оскар.
Приближается время поцелуев. Раскаленных, как тостер
пиров и тостов.
этих нагих весен.
Вне всяких сомнений настало время приключений.
29.02.16