"Стихи для детей"

Ты рассыпаешься на пиксели,
посреди моей памяти.
Я так хорошо засыпаю
под унесенных призраками.
Бетман забери нас домой,
Пожалуйста!
Я считаю до 100, а ты прячешься,
за моей спиной
обняла,
и я
не досчитал до ста
 
 
 
11.04.2017