Разговор в сети

Она:
- Люблю тебя! Уже нет мочи,
И свет мне без тебя не мил.
Ночами снятся твои очи,
И вспоминаю, как любил.
Он:
- Тебя любил я виртуально,
Но думаю всегда с тоской,
Хочу, чтоб было все реально,
Эх! Нам бы встретиться с тобой!
Она:
"Какое встретиться? Окстись!
Еще ты упадешь от шока.
Когда узнаешь ты... молись,
Что не сечешь пока подвоха".
Он:
"О, что несу? Какая встреча?
А вдруг надумает она?
Душевных избежать увечий
Не выйдет нам двоим тогда!"
Она:
"И что ответить? Избежать
Таких нам встреч ну очень надо,
А то ведь будет он страдать,
Когда узнает, что я бабка"
Он:
"Надеюсь, что откажется она,
Иначе будет просто бздец.
Ведь не мужчина я, тогда
Придет в унынье и капец".
Она:
- Прости! Пора бежать в салон!
С тобой я буду много позже!
"Фух! Внук бегает, как слон,
Шалит сердечко, нету мочи".
Он:
"Прекрасно, вроде пронесло,
И встреча та не состоится.
И до меня уже дошло,
Что и она меня... боится?"
***
Вот так и лжет народ в сети.
И строют из себя, что могут.
Знают, что концов им не найти.
Потом и друг о друге сохнут.