Я возвращаюсь домой

Я возвращаюсь домой
Осенью долгой дороги искалесив,
Мимо проспектов и темных истасканных улиц,
Я возвращаюсь домой выбиваясь из сил.
Я возвращаюсь оттуда, где сломаны судьбы.
 
Шагом недлинным сбивая привычную дробь,
В небо смотря и не веря тому, что случилось,
Я возвращаюсь домой пот со лба вытирая рукой.
Я лишь мечтаю о том, что мне все это снилось.
 
Мне не винить никогда, никого, ни за что,
В том что сбылось одному мне заслуга и только,
Слишком предательски слезы прольются дождем.
Я твой покой не нарушу собою нисколько.