....

Не вкурю я по чём нынче чувства израненно-нежные,
Сколько стоит добро, и какая ему валюта.
 
Кто-то ходит скрывая свое тепло под одеждами,
Кто-то тянет кому-то в мешке завалявшемся что-то.
 
И зачем на земле есть такие банальные чувства,
Для чего и кому они Богом подарены, точно.
 
Не вкурю я давно, эту тему весьма измученную,
Ну зачем так любить, задаром и очень прочно?
28.05.17 г. 3:36