Стань мне

Стань моей вечностью,
Самой главной в этом мире беспечностью,
Самым ярким из идеалов.
 
Стань моим счастьем и моим морем,
Моей музой и другом верным,
Стань мне не только стальной опорой,
Но и суженым, неприменно.